雅格狮丹aquascutum

访问人数:3128
  • 企业名称:广州市马龙服装有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,合作经营
  • 物业方式:租赁,购买,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 社区商业 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

雅格狮丹的名称由两组拉丁字“aqua“及“scutum“组成,意思正是“水的防御物“。1851年,雅格狮丹创办人John Emary发明了举世闻名的防水羊毛,并将技术应用于防水衣的制作中。雅格狮丹的防水衣物成为当时一股新势力,受皇室贵族、时尚名人所欢迎。

在1914的大型战争期间,品牌为军队设计具保护及干爽功能的军用大衣(trench coat),更成为时装界的经典。这一款具代表性的大衣,正体现品牌独特而创新的特性,亦成为尊贵、永恒和时尚的代名词。

选址标准

1、商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

2、同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

3、聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专营店的稳定收入。

4、面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

5、交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连锁专营店。

会员评论