可米熊

访问人数:3128
  • 企业名称:深圳市浩邦服饰有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

鸿邦服饰(英国)国际有限公司一直致力于孕、婴、童健康成长事业,系专业研发、生产、营销、服务于一体的国际化、集团化、品牌化发展孕、婴、童服饰及用品的专业企业。

鸿邦服饰(英国)国际有限公司属下香港鸿邦集团股份有限公司联手深圳市浩邦服饰有限公司,主导设计研发Camibear(可米熊)中大童品牌在中国市场的拓展推广、营销服务管理。

品牌印象

来自英国的Camibear(可米熊)透露着英伦皇族的高贵气质,与帅真随性的孩子特征并存。极具抽象卡通造型熊的logo形象让人印象深刻。憨态可掬的小熊是孩子们最忠实的伙伴,传递友好关爱的文化理念,推崇积极向上的文化精神。崇尚自然舒适、休闲时尚、活力动感、环保低碳、运动健康的着装主张与生活态度。着力表现永恒的优雅和简约的时尚。让穿着camibear(可米熊)童装成长的孩子从小更自信更感性。

品牌简介

Camibear(可米熊)选料上乘,环保低碳、色彩明快、版型精致、工艺科学,以3-16岁,身高在100-160CM的儿童、少年为消费对象,诠释时尚、休闲、运动、健康、活力的品牌风格,倡导童装消费新时尚。

设计理念源自英国,以前沿时装多元化的设计元素和品牌文化理念并齐,打造纯真、健康、自然、舒适的穿着体验,营造出新鲜的品牌童装空间, 以全新的设计手法演绎着与众不同的.

选址标准

1、商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

2、同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

3、聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专营店的稳定收入。

4、面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

5、交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连锁专营店。

会员评论